День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Category:

Что нельзя продавать в интернете


The expert told where it is impossible to put the switched-on laptop |  Society | Seldon News

Согласно российскому законодательству, в интернете нельзя продавать драгоценные камни, металлы, оружие, наркотические средства и другие опасные вещи. Об этом сообщает агентство «Прайм» со ссылкой на управляющего партнера МКА «Статус Групп» адвоката Даниила Мархиева.


По его словам, спросом пользуется табачная продукция. Однако она также запрещена к продаже онлайн из-за закона об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма, последствий потребления табака или потребления никотиносодержащей продукции.

На онлайн-площадке также не могут присутствовать спиртные напитки, устройства для получения информации (микронаушники, очки и часы со встроенной камерой). За нарушение последнего пункта продавцу может грозить до четырех лет лишения свободы.

Tags: интернет, полезная информация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Застывшей и равнодушной делается страна»

    МЕТАФОРА Когда одолеть преграды у реки не хватает сил, Затягивает пеленою стоячую воду ил. Когда предрассудков ветхих повсюду встает стена,…

  • «В память о замученных...»

    Год назад в Твери с бывшего здания НКВД, где сейчас находится Тверской медицинский университет, сняли мемориальные доски в память о расстрелянных…

  • В этот день 6 мая

    6 мая 2019 года Сергей Глазьев, советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции в своем блоге в газете…

promo blogrev january 29, 10:13 2
Buy for 90 tokens
За "жуликов и воров" – 65 % За Жирика – 15% За Зю – 15 % За Миронова, Прилепина и др. – 5% Итого: 100% ? А где же нормальные люди? Запретительный механизм В Думе на более поздний срок было отложено принятие сразу несколько репрессивных законопроектов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments