День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Category:

Кто защитит депутатов и чиновников?



Основатель батальона «Восток» Александр Ходаковский предложил призывать на войну мужчин из каждой семьи.

По его словам, всеобщий призыв на «срочную службу» нужно объявить уже с мая 2021 года, сообщают донецкие Telegram-каналы.



Местные жители откликнулись на этот призыв негативными комментариями. По их мнению, в «армии ДНР» будет некого защищать, кроме «депутатов и чиновников, которые сидят на денежных потоках и явно не собираются отпускать своих детей на воинскую службу».

Население Донбасса не видит в нынешних реалиях никаких стимулов для того, чтобы браться за оружие.

«Комендантский час, угробленная промышленность, экономика, медицина, тотальная коррупция, непризнанный статус, даже со стороны России. Нынешние реалии не стимулируют», — пишут они.

Отмечается, что народ скорее пойдет воевать против самопровозглашенной ДHP, а не за нее, поэтому подобные призывы люди воспринимают как насмешку.


Tags: общество, сепаратисты
Subscribe

  • «Застывшей и равнодушной делается страна»

    МЕТАФОРА Когда одолеть преграды у реки не хватает сил, Затягивает пеленою стоячую воду ил. Когда предрассудков ветхих повсюду встает стена,…

  • «В память о замученных...»

    Год назад в Твери с бывшего здания НКВД, где сейчас находится Тверской медицинский университет, сняли мемориальные доски в память о расстрелянных…

  • В этот день 6 мая

    6 мая 2019 года Сергей Глазьев, советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции в своем блоге в газете…

promo blogrev january 29, 10:13 2
Buy for 90 tokens
За "жуликов и воров" – 65 % За Жирика – 15% За Зю – 15 % За Миронова, Прилепина и др. – 5% Итого: 100% ? А где же нормальные люди? Запретительный механизм В Думе на более поздний срок было отложено принятие сразу несколько репрессивных законопроектов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments