День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Category:

Могут повторить?

Анталия. Старый порт

За десять месяцев 2019 года Турцию посетили 6,7 миллиона российских туристов. Этот показатель на 16,9 процента превысил данные за аналогичный период 2018 года и является абсолютным рекордом.


В целом с января по октябрь 2019 года в государстве побывали на 14,3 процента больше иностранцев, чем в 2018-м, — их число составило 40,7 миллиона. Помимо россиян в числе лидеров оказались немцы (4,6 миллиона), англичане (2,4), болгары (2,3) и иранцы (1,8).
Также известно, что доходы Турции от туризма за это время выросли на 22 процента и достигли 14,31 миллиарда долларов. Согласно статистическим данным, расходы одного туриста в стране в среднем составляли 649 долларов (41,8 тысячи рублей).

Tags: путешествия, туризм
Subscribe

  • «А ведь мы могли бы...»

    * * * Ax ты, шарик голубой, грустная планета, что ж мы делаем с тобой? Для чего всё это? Всё мы топчемся в крови, а ведь мы могли бы...…

  • «Застывшей и равнодушной делается страна»

    МЕТАФОРА Когда одолеть преграды у реки не хватает сил, Затягивает пеленою стоячую воду ил. Когда предрассудков ветхих повсюду встает стена,…

  • Забытые поэты (ч.1)

    Виктор Жигунов *** На белом камне у ручья Сидела ты, не зная чья. Журчал ручей через ладонь – Хрустальный искрился огонь! И добрая, как…

  • «Солдат, коннозаводчик, поэт и переводчик»

    3 декабря 1892 г., при неудачной попытке совершить самоубийство скончался отставной гвардейский штаб-ротмистр, помещик Шеншин. Но знаем мы его…

  • Литературный гений умер в нищете

    Первый русский профессиональный литератор, основатель русского театра и литературного журнала «Трудолюбивая пчела», почетный член…

  • «Мы — ржавые листья»

    Я всё это знал... Улетали птицы... Высыхала трава... Погибали звёзды... Девушка проходила по свету, Собирая цветы, опустив ресницы...…

Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян В Мьянме - законное правительство В Киеве - хунта РФ гарантирует территориальную целостность Украины «Дворца не было, это фотошоп» В РФ начнут продавать вино под брендом «Вдова Кобзона» «Единоросс - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments