День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Categories:

Изощрённо

Картинки

Муниципального депутата района Останкино Павла Кирикова, которого накануне задержали якобы из-за найденного у него боевого патрона, отпустили из отдела полиции, так ничего и не вменив. Об этом сообщает «ОВД-Инфо» со ссылкой на адвоката Дмитрия Захватова.

Накануне вечером к депутату пришли полицейские. Дома у него якобы обнаружили боевой патрон.

Силовики объяснили, что проверяют оружие у всех, кто недавно совершал административные правонарушения. Муниципальный депутат рассказал, что у него действительно есть несколько охотничьих ружей с боеприпасами, но на все имеются соответствующие разрешения.
Полиция посчитала, один из патронов Кирикова — не охотничий, а боевой. Сам мундеп говорит, что внешне этот патрон не отличается от всех остальных, а он сам никогда не покупал боевых патронов.

Кирикова задержали 2 февраля у здания суда, где рассматривалось дело Алексея Навального. Тогда ему вменили нарушение правил проведения публичного мероприятия (часть 5 статьи 20.2 КоАП), это дело еще не рассмотрели.
Tags: общество, политика, силовики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
В Мьянме законное правительство РФ гарантирует территориальную целостность Украины В Киеве - хунта В РФ начнут продавать вино под брендом «Вдова Кобзона» «Единоросс - это не оскорбление» «Государство не просило вас рожать» «Нефть нужно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments