День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Categories:

"Товарищ Сталин, это какая -то ошибка"

Картинки по запросу "smart casual"

Актер Леонид Ярмольник предложил забрать у певца ЮрКисса медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Президент Владимир Путин наградил 23-летнего Юрия Киселева «за многолетнюю плодотворную деятельность и большой вклад в развитие отечественной культуры». Малоизвестный артист оказался сыном бизнесмена и продюсера Владимира Киселева, владельца «Русской медиагруппы».

«Я думаю, что это какая-то ошибка, накладка, опечатка… Я не думаю, что орден можно давать 23-летнему человеку, он же не совершил никакого подвига, никого не спас, не сотворил что-то такое, что нас всех выручило или обрадовало», — пояснил Ярмольник, сообщает «Подъем».

Отметим, сам Ярмольник принципиально отказался от званий заслуженного и народного артиста.
Tags: их нравы, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Застывшей и равнодушной делается страна»

    МЕТАФОРА Когда одолеть преграды у реки не хватает сил, Затягивает пеленою стоячую воду ил. Когда предрассудков ветхих повсюду встает стена,…

  • «В память о замученных...»

    Год назад в Твери с бывшего здания НКВД, где сейчас находится Тверской медицинский университет, сняли мемориальные доски в память о расстрелянных…

  • В этот день 6 мая

    6 мая 2019 года Сергей Глазьев, советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции в своем блоге в газете…

promo blogrev january 29, 10:13 2
Buy for 90 tokens
За "жуликов и воров" – 65 % За Жирика – 15% За Зю – 15 % За Миронова, Прилепина и др. – 5% Итого: 100% ? А где же нормальные люди? Запретительный механизм В Думе на более поздний срок было отложено принятие сразу несколько репрессивных законопроектов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments