День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Categories:

"Товарищ Сталин, это какая -то ошибка"

Картинки по запросу "smart casual"

Актер Леонид Ярмольник предложил забрать у певца ЮрКисса медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Президент Владимир Путин наградил 23-летнего Юрия Киселева «за многолетнюю плодотворную деятельность и большой вклад в развитие отечественной культуры». Малоизвестный артист оказался сыном бизнесмена и продюсера Владимира Киселева, владельца «Русской медиагруппы».

«Я думаю, что это какая-то ошибка, накладка, опечатка… Я не думаю, что орден можно давать 23-летнему человеку, он же не совершил никакого подвига, никого не спас, не сотворил что-то такое, что нас всех выручило или обрадовало», — пояснил Ярмольник, сообщает «Подъем».

Отметим, сам Ярмольник принципиально отказался от званий заслуженного и народного артиста.
Tags: их нравы, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЧБ (ч.7)

    «Хранитель книг». Барселона, 1953. Фотограф Франсеск Катала-Рока Окно. Франция, 1978. Фотограф Эдуард Буба Кармен, Париж, 1957…

  • Как молоды мы были ...

    В апреле 2004 года в Крыму Владимир Путин и Леонид Кучма обменялись грамотами о ратификации российско-украинских договоров о госгранице и…

  • План вторжения

    16 июля 1940 года фюрер отдал приказ о подготовке плана вторжения в Великобританию. Возможно Гитлер верил в то, что уже одно известие о немецких…

promo blogrev november 7, 09:47 Leave a comment
Buy for 100 tokens
- Хотя зачем далеко ходить? Достаточно рассказать о моем отце. - Он сколько отсидел? - Три года - с 36-го по 38-й. И ведь посадили его без суда и следствия! Всю жизнь отец трудился, не покладая рук. Построил добротный дом, завел крепкое хозяйство, поставил на ноги восьмерых детей. Когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments