День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Categories:

Доктор Мясников вступился за Соловьева

Картинки по запросу "Доктор Мясников"


Врач и телеведущий Александр Мясников вступился за ведущего Владимира Соловьева, которого раскритиковали за слова о фюрере Третьего рейха Адольфе Гитлере в эфире телеканала «Россия 1». В своем Telegram-канале доктор объяснил, что, по его мнению, имел в виду журналист.


Слова о Гитлере прозвучали, когда Соловьев объяснял, почему не уважает учредителя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента) Алексея Навального. Мясников уверен, что телеведущий вспомнил о фюрере, чтобы сравнить его с Навальным и показать пример человека, победой над которым можно гордиться.

Навальный же, по мнению врача, — «шавка мелкая, раздутая Западом при попустительстве наших властей», гордиться победой над которым нельзя. «Так что не надо передергивать!» — добавил доктор.

«Можно ухватиться просто за слово "Гитлер" и раскручивать эту тему. Сказать, что [Иосиф] Сталин был лично очень смелым человеком и бессребреником, не значит оправдать то негативное, что было в ту эпоху», — отметил специалист.

Утверждение, что тот или иной лидер обладал положительными качествами, никак не оправдывает тех бед, которые принес нацизм, заверил Мясников. Он подчеркнул, что «безусловно смелыми людьми» были и император Франции Наполеон, и генерал Николай Юденич, который во время Гражданской войны выступал против большевиков. «Только это враги, которые ушли в небытие, а мы остались», — подчеркнул ведущий.


Картинки по запросу "Доктор Мясников genby"
Tags: их нравы, общество, пособники, путинизм
Subscribe

  • «Он жил без хлеба и пощады»

    Пророк Он жил без хлеба и пощады. Но, в наше заходя село, Встречал он, как само тепло, Улыбки добрые и взгляды, И много легче время шло, А мы…

  • «Но не за то я сражался»

    У меня унесли не дописанную еще работу — небольшую, но очень важную для меня — о Бабьем Яре, о трагедии сорок первого года, о том,…

  • «А ведь мы могли бы...»

    * * * Ax ты, шарик голубой, грустная планета, что ж мы делаем с тобой? Для чего всё это? Всё мы топчемся в крови, а ведь мы могли бы...…

Buy for 90 tokens
Солнце, служба, встреча, парковка, посадка. Что может быть общего у них?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments