День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Category:

ЧГК по вторникам

Юрмала, Латвия, ул. Йомас | Jurmala, Latvia, Jomas str

«От Латвии ничего не останется. Вместе с русскими. Пустое пространство. Я им это обещаю. Вообще ничего не останется. И слово «Латвия», и латышский язык все забудут. Никогда ничего не будет. Имейте в виду, найдутся герои-десантники и люди. Мы все уничтожим. Если вы будете прикасаться к русским и русским школам. Это я обещаю. И деньги есть, и люди есть, и смертники есть. Ничего не останется».

Кто в РФ так говорил в 2004 году?



а) Дмитрий Киселев
б) Владимир Соловьев
в) Владимир Жириновский
г) Артем Шейнин


Ответ:
в) Владимир Жириновский



Источник

Tags: агрессия, общество, поджигатели, цитаты, чгк
Subscribe

  • В этот день 5 апреля

    5 апреля 1938 года на полигоне НКВД в Бутове чекисты расстреляли 274 человека 5 апреля 1940 года начались массовые расстрелы польских офицеров…

  • В этот день 27 марта

    27 марта 2014 года Генеральная ассамблея ООН приняла резолюцию о территориальной целостности Украины и признала незаконным крымский референдум.…

  • В этот день 25 марта

    25 марта 1949 года началась массовая депортация жителей Эстонии, Литвы и Латвии в Сибирь и отдалённые районы Севера, организованная властями…

  • В этот день 20 марта

    20 марта 1938 года в Москве арестован доцентом кафедры теплотехники Военно-инженерной академии им. Куйбышева Мордухович Меер Моисеевич. По…

  • В этот день 16 марта

    16 марта 1938 года на полигоне НКВД в Бутове чекисты расстреляли 321 человека. 16 марта 2014 года в прямом эфире телеканала "Россия…

  • В этот день 13 марта

    13 марта 1938 года в Ленинграде арестован русский теоретик и историк литературы, критик, литературовед Павел Николаевич Медведев. Чекистами был…

promo blogrev january 29, 10:13 2
Buy for 90 tokens
За "жуликов и воров" – 65 % За Жирика – 15% За Зю – 15 % За Миронова, Прилепина и др. – 5% Итого: 100% ? А где же нормальные люди? Запретительный механизм В Думе на более поздний срок было отложено принятие сразу несколько репрессивных законопроектов.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments