День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Category:

Пенза – зеркало России


В Пензе уже и голосование не то… Пензенское управление Следственного комитета России (СКР) предъявило обвинение экс-председателю районной участковой избирательной комиссии (УИК) в селе Бессоновка, где в сентябре 2020 года на губернаторских выборах глава Пензенской области Иван Белозерцев набрал 85% голосов. Следствие полагает, что три четверти бюллетеней там были сфальсифицированы. В понедельник же суд арестовал Ивана Белозерцева по обвинению в получении взяток в особо крупном размере.

И на предстоящих выборах пензюки снова «проголосуют» за кандидатов от Партии Жуликов и Воров?


А вы как думаете?



Tags: власть и общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Майданов

    Страна должна знать СВОих *** «Тем, кто еще не понял, хочу пояснить, что действия со стороны России направлены на демилитаризацию и…

  • Лепс

    Страна должна знать СВОих ... «Я делаю то, что должен делать гражданин страны, в которой он живёт и которая его вырастила. Эта страна дала…

  • Машков

    Страна должна знать СВОих «героев»: «Я поддерживаю решение нашего Президента о признании независимости Донецкой и Луганской…

  • В этот день 4 февраля

    4 февраля 1938 года расстрелян, как "латвийский шпион" Григорий Фабианович Гнесин — русский и советский певец, драматический…

  • Расстрелянный театр

    3 февраля 1938 года органами НКВД в один день были уничтожены более 200 проживавших в Москве латышей, в том числе, московский латышский театр…

  • Владимир Соловьев

    Страна должна знать СВОих «героев»: "Если вы считаете, что мы остановимся на Украине - подумайте 300 раз. Напомню вам, что…

promo blogrev january 17, 10:45 Leave a comment
Buy for 100 tokens
2020-2021 – Ковид 2022-2023 – Война 2024 – Репрессии. Террор. 2025 – Революция. Трибунал. Репарации. ЗЫ Формы репараций от нацистской Германии и её союзников в возмещение ущерба, нанесённого ими в ходе Второй мировой войны 1939—1945, были определены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments