День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Categories:

Друзья?


В Мьянме за минувший день силы безопасности убили в ходе жестокого подавления протестов 114 человек, в том числе детей.
Как передаеют РИА Новости, в ООН этот день назвали «самым кровавым» с момента переворота. Генсек всемирной организации Антониу Гутерриш призвал военных прекратить насилие и репрессии.

Ранее замминистра обороны РФ генерал-полковник Александр Фомин посетил военный парад в Мьянме, во время которого силовики убили более 60 протестующих…



Генерал-полковник Александр Фомин провел рабочую встречу с представителями  Минобороны Судана - ВПК.name

Глава российской делегации поздравил старшего генерала Мин Аунг Хлайна и армию страны с 76-летием образования Вооруженных сил.

В Мьянме 1 февраля произошел государственный переворот. Это случилось после того, как Вооруженные силы Мьянмы сместили гражданское правительство и взяли власть в стране. Президент страны Вин Мьинт и государственный советник Аун Сан Су Чжи были арестованы. После этого в Мьянме начались массовые демонстрации. Число погибших в результате столкновений между участниками акций протеста и сотрудниками силовых ведомств в Мьянме с момента захвата власти военными достигло 320 человек. Только за 26 марта, в день военного парада, силовики, по данным правозащитников, убили 64 человека.


Tags: агрессия, политика, силовики, убийцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян В Мьянме - законное правительство В Киеве - хунта РФ гарантирует территориальную целостность Украины «Дворца не было, это фотошоп» В РФ начнут продавать вино под брендом «Вдова Кобзона» «Единоросс - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments