День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Categories:

Бобры отключили интернет в поселке


Британская Колумбия (Канада) оказалась в неловкой ситуации из-за активизировавшихся в весенний период бобров. В местечке Тамблер-Рич одно из животных приняло толстый кабель, в котором были проведены важные коммуникации, за дерево и перегрызло его.

В итоге почти тысяча местных жителей лишилась доступа ко всемирной паутине. Прибывшие аварийные бригады выяснили, что примеру собрата последовали и другие бобры и перегрызли кабель еще в ряде мест.

Установлено, что животные прорыли поблизости от ручья ход под землей, по коему и добрались до проводов, скрытых на глубине около метра.

Кабель был оперативно восстановлен, однако бобры по-прежнему активны в этой местности и, похоже, собираются возводить новенькие плотины. Так что вскоре можно ожидать повторных отключений.
Tags: животные, природа
Subscribe

  • 50-е - 70-е

    20-е 30-е 30-е (ч.2)…

  • Он так видит...

    Неоцененный талант. Он так видит. 1920-е Первый букет Любовь это… помочь ей с роликами. США. 1951 г.

  • ЧБ

promo blogrev 16:25, sunday 1
Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян Нарышкин заявил, что отравляющие вещества были добавлены в материал Навального за границей Украине предрекли конец существования из-за коронавируса Байден оконфузился на совещании В Германии 350 тысяч пенсионеров с трудом находят…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments