День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Category:

Экс-глава МИД Австрии Карин Кнайсль вошла в совет директоров «Роснефти»



Бывший министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль вошла в совет директоров «Роснефти» в качестве независимого директора, сообщается в пресс-релизе компании.

Также в список вошли бывший канцлер ФРГ Герхард Шредер, исполнительный директор Nord Stream 2 AG Маттиас Варниг, помощник президента рФ Максим Орешкин.
8 августа 2018 года президент РФ Владимир Путин побывал на свадьбе Кнайсль в Австрии. Президент потанцевал с невестой, затем произнес праздничный тост и подарил новобрачным картину, самовар и масловыжималку.
Вскоре Кнайсль назвала Путина «действительно хорошим танцором».

Tags: геополитика, их нравы, их праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 31 июля

    31 июля 1849 года в бою с российскими войсками погиб венгерский поэт Шандор Петефи. Поэт и национальный герой венгерского народа погиб в ходе…

  • В поисках национальной идеи

    "Где же, в каком селе, поселке, райцентре я видел построенные для пешеходов тротуары? И не мог вспомнить ни одного такого. Почти ни одного…

  • ЧГК по субботам

    Штыки, присяга, грудь, факс. Что может быть общим у них? Ответы: ЧГК по вторникам ЧГК по четвергам

Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян В Мьянме - законное правительство В Киеве - хунта РФ гарантирует территориальную целостность Украины «Дворца не было, это фотошоп» В РФ начнут продавать вино под брендом «Вдова Кобзона» «Единоросс - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments