День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Categories:

Прокуратура признала законным ...


2 октября 2020 года российская журналистка Ирина Славина покончила с собой у здания МВД в Нижнем Новгороде. Незадолго до этого она опубликовала пост на своей странице в Facebook: «В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию».
За день до смерти она рассказала о бесцеремонном утреннем обыске в своей квартире по политическому делу, по которому она проходила лишь свидетелем. Накануне  в ее квартиру в шесть часов утра пришли с обыском. Журналистке не дали позвонить адвокату. У Славиной забрали все флешки, ее ноутбук и ноутбук дочери, домашний компьютер, телефон, телефон мужа, а также несколько блокнотов...


Вчера стало известно, что прокуратура Нижегородской области признала законным и обоснованным обыск в квартире журналистки Ирины Славиной...

Tags: власть и общество, журналисты, издеваются, стыд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Майданов

    Страна должна знать СВОих *** «Тем, кто еще не понял, хочу пояснить, что действия со стороны России направлены на демилитаризацию и…

  • Лепс

    Страна должна знать СВОих ... «Я делаю то, что должен делать гражданин страны, в которой он живёт и которая его вырастила. Эта страна дала…

  • Машков

    Страна должна знать СВОих «героев»: «Я поддерживаю решение нашего Президента о признании независимости Донецкой и Луганской…

promo blogrev january 17, 10:45 Leave a comment
Buy for 100 tokens
2020-2021 – Ковид 2022-2023 – Война 2024 – Репрессии. Террор. 2025 – Революция. Трибунал. Репарации. ЗЫ Формы репараций от нацистской Германии и её союзников в возмещение ущерба, нанесённого ими в ходе Второй мировой войны 1939—1945, были определены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments