День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Categories:

Прокуратура признала законным ...


2 октября 2020 года российская журналистка Ирина Славина покончила с собой у здания МВД в Нижнем Новгороде. Незадолго до этого она опубликовала пост на своей странице в Facebook: «В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию».
За день до смерти она рассказала о бесцеремонном утреннем обыске в своей квартире по политическому делу, по которому она проходила лишь свидетелем. Накануне  в ее квартиру в шесть часов утра пришли с обыском. Журналистке не дали позвонить адвокату. У Славиной забрали все флешки, ее ноутбук и ноутбук дочери, домашний компьютер, телефон, телефон мужа, а также несколько блокнотов...


Вчера стало известно, что прокуратура Нижегородской области признала законным и обоснованным обыск в квартире журналистки Ирины Славиной...

Tags: власть и общество, журналисты, издеваются, стыд
Subscribe

  • Под контролем партии

    Советские властители побаивались ведомства, которое сами же создали. Сталин не желал усиления полномочий чекистов. Каждые два-три года менял…

  • Где на всех найти работу?

    Александр Шелепин При Хрущеве аппарат госбезопасности сократили. Председатель КГБ Александр Шелепин издал приказ по комитету: "Не изжито…

  • Повседневная жизнь людоедов

    Самый знаменитый руководитель ведомства госбезопасности Лаврентий Берия был арестован вскоре после смерти Сталина. Его посадили на скамью…

promo blogrev 16:25, yesterday 1
Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян Нарышкин заявил, что отравляющие вещества были добавлены в материал Навального за границей Украине предрекли конец существования из-за коронавируса Байден оконфузился на совещании В Германии 350 тысяч пенсионеров с трудом находят…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments