День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Category:

Сенатор из РФ потребовал от Украины компенсацию за переданные ей русские земли и порты

Пушкова упрекнули за любовь к европейским курортам: Пресса: Интернет и СМИ:  Lenta.ru

Украине не стоит надеяться на получение от России «репараций», вместо этого от нее можно потребовать выплаты компенсации за переданные ей земли, которые никогда не были украинскими, а также за построенные во времена Российской империи и СССР порты на Черном море. Об этом в четверг, 10 июня, у себя в Twitter написал сенатор Алексей Пушков.

«За Донбасс, Харьковскую, Николаевскую, Херсонскую, Одесскую, Днепропетровскую области. Эти земли никогда не были украинскими. И все порты на Черном море были построены русскими», — пояснил политик.

Ранее сообщалось, что Украина назвала условием для пересмотра отношений с Россией выплату компенсаций за вооруженный конфликт в Донбассе. Об этом говорится в стратегии внешнеполитической деятельности в 2021-2024 годах, которую утвердило правительство республики.

Украина стремится к интеграции с Евросоюзом и НАТО и предполагает комплекс мер по обеспечению национальной безопасности в Черноморском и Балтийском регионах.


Tags: агрессия, гибридная война, ихтамнеты, общество, токсичные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 31 июля

    31 июля 1849 года в бою с российскими войсками погиб венгерский поэт Шандор Петефи. Поэт и национальный герой венгерского народа погиб в ходе…

  • В поисках национальной идеи

    "Где же, в каком селе, поселке, райцентре я видел построенные для пешеходов тротуары? И не мог вспомнить ни одного такого. Почти ни одного…

  • ЧГК по субботам

    Штыки, присяга, грудь, факс. Что может быть общим у них? Ответы: ЧГК по вторникам ЧГК по четвергам

Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян В Мьянме - законное правительство В Киеве - хунта РФ гарантирует территориальную целостность Украины «Дворца не было, это фотошоп» В РФ начнут продавать вино под брендом «Вдова Кобзона» «Единоросс - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments