День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Categories:

Полицейский напал на корреспондента , снимавшего, как силовик зажимает голову задержанного



На Покровке в Москве полицейский напал на корреспондента «Медиазоны» Никиту Сологуба, снявшего, как силовик зажимает голову закованного в наручники задержанного между ног.

По информации редакции, после того, как корреспондент снял момент жестокого обращения и подошел к полицейским, сотрудник с жетоном № 011241 схватил его за большой палец и потребовал удалить снимки, при этом пригрозив сломать корреспонденту руку.

При этом рядом находился второй полицейский, который поинтересовался, почему у журналиста замотана рука, и узнав, что тот сделал татуировку, спросил: «Может, ее тебе вместе с кожей срезать ***** [нафиг]?».




Tags: силовики, эксклюзив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Никто не понимает, что такое война»

    1 августа 1914 года Зинаида Гиппиус записала в дневнике: «Присоединение Англии обрадовало невольно. "Она" будет короче. Сейчас…

  • 50-е - 70-е

    20-е 30-е 30-е (ч.2)…

  • Чемодан без ручки

    В 1977 году по телевизору показали самый странный и самый романтичный советский фильм «Почти смешная история» Петра Фоменко. Фильм не…

promo blogrev 16:25, yesterday 1
Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян Нарышкин заявил, что отравляющие вещества были добавлены в материал Навального за границей Украине предрекли конец существования из-за коронавируса Байден оконфузился на совещании В Германии 350 тысяч пенсионеров с трудом находят…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments