День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Category:

В РФ запретили ввоз сахара, макарон, кетчупа, тушенки и мороженого из Украины

лимон, чай, сахар


Правительство РФ расширило список продуктов, запрещенных к ввозу из Украины. Соответствующий документ опубликован на портале правовой информации.

Под запрет попали сахар, макароны, майонез, кетчуп, продукты для приготовления соусов, вкусовые добавки, приправы, супы и готовые бульоны, а также заготовки для их приготовления.

Помимо этого, с территории соседнего государства нельзя будет ввозить минеральную воду, лимонады, мюсли на основе обжаренных хлопьев из зерна, злаков и другие. Запрещен ввоз ячменя, пальмового масла и его фракций в таре нетто-массой 20 тонн или менее.

Кроме того, под санкции попали готовые мясные продукты, тушенка, ракообразные, моллюски. Запрещено ввозить продукты, используемые для кормления животных, а также жмыхи.

Помимо пищевых продуктов, в правительстве запретили ввоз лесоматериалов разных видов, ящиков, коробок, упаковочных клеток, барабанов, поддонов ящичных и прочих погрузочных щитов.

ЗЫ
Путин подписал закон, разрешающий называть шампанским только вино, произведенное в России...

Tags: РФ, изгои, токсичные, чай, эмбарго
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 60-е (ч.2)

  • ЧГК по вторникам

    Какая личность может объединить эти фильмы?

  • Письмо карателям

    «Обстоятельства могут вас заставить в расправе со мной зайти очень далеко, чтобы вновь под давлением таких же обстоятельств меня…

  • Байки по понедельникам

    В свое время Мстислава Ростроповича как солиста Московской филармонии включили в бригаду по обслуживанию целинных и залежных земель. Приезжают на…

  • Геноцид

    В Казани был голод, об этом никто не говорит, но это был настоящий голод. Однажды к нам на второй этаж пришла незнакомая женщина, легла в кухне у…

  • В этот день 25 октября

    25 октября 1937 года в Ленинграде расстреляны 185 человек, из них четыре женщины. Возможное место погребения – Левашовское мемориальное…

Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян В Мьянме - законное правительство В Киеве - хунта РФ гарантирует территориальную целостность Украины «Дворца не было, это фотошоп» В РФ начнут продавать вино под брендом «Вдова Кобзона» «Единоросс - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments