День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Categories:

Пропагандист Попов обвиняет Twitter

Попов, Евгений Георгиевич — Википедия

Телеведущий и кандидат в депутаты Госдумы от «Единой России» Евгений Попов в своем телеграм-канале прокомментировал блокировку своего аккаунта в Twitter, о которой стало известно ранее.

По словам Попопа, причиной стала публикация в соцсети данных его общественной приемной. «Американский „Твиттер“, вернее, его политактив, выдумал причину для блокировки», — написал Попов.

«Ау, „Твиттер“, не смешите москвичей. Тоже мне — русского Трампа нашли. Так и напишите — не нравится активная гражданская позиция кандидата в Государственную думу России. Однако же моя гражданская позиция и моя предвыборная кампания — не вашего ума дело», — заявил кандидат.

Он также выразил мнение, что Twitter вмешивается в «наши выборы» и должен нести за это ответственность.

Ведущий программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» Евгений Попов, баллотируется по Кунцевскому одномандатному избирательному округу № 197. Недавно Центризбирком уличил Попова в недостоверных сведениях о доходах. Кандидат это никак не прокомментировал.

В выборах в Госдуму по Кунцевскому одномандатному округу также участвуют: Борис Бальмонт («Новые люди»), Игорь Глек (Российская экологическая партия «Зеленые»), Кирилл Гончаров («Яблоко»), Владислава Горшкова («Зеленая альтернатива»), Михаил Лобанов (КПРФ), Михаил Меньшиков (Партия роста), Дарья Митина («Коммунисты России»), Дмитрий Потапенко (Российская партия свободы и справедливости), Павел Раменский (ЛДПР), Алексей Соболев («Родина»), Александр Тарнавский («Справедливая Россия — Патриоты — За правду»).

17–19 сентября в России состоятся выборы депутатов Госдумы VIII созыва. В выборах примут участие 14 партий: КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия — За правду», «Яблоко», Партия роста, РПСС, «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и РППСС.
Tags: их нравы, общество, яблоко
Subscribe

Buy for 100 tokens
Росстат рассказал о росте реальных доходов россиян В Мьянме - законное правительство В Киеве - хунта РФ гарантирует территориальную целостность Украины «Дворца не было, это фотошоп» В РФ начнут продавать вино под брендом «Вдова Кобзона» «Единоросс - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments