День в истории (blogrev) wrote,
День в истории
blogrev

Categories:

Он сам выбрал место для Олимпиады

пу-злой

Путин заявил, что лично выбирал место для проведения Зимней Олимпиады в России.

"Мне особенно приятно смотреть, что здесь происходит, потому что я это место выбирал лично. В 2001 или 2002 году я сюда приехал на "УАЗике", мы поездили по этим местам, вышли на ту речку, и я сказал: давайте вот отсюда начнем", — сообщил Путин в фильме "Философия мягкого пути", фрагменты которого были продемонстрированы в программе "Вести недели" телеканала "Россия".

Путин также уверен, что для достижения положительного результата на "финише" в процессе работы необходимо выискивать и устранять недостатки.

"Моя задача заключается в том, чтоб выискивать недостатки и когда я куда-то приезжаю, начинаю что-то проверять, контролировать, я говорю именно об этом. И может создаться впечатление, что ничего хорошего нет. Но это совсем не так", — сказал Путин.


http://www.rosbalt.ru/main/2014/02/02/1228338.html

Tags: олимпиада, путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 22 сентября

    Вацлав Радзишевский — польский офицер, герой обороны Брестской крепости в 1939 году 22 сентября 1939 года, в соответствии с…

  • В этот день 21 сентября

    Юрий Юркун, 1910-е гг. 21 сентября 1938 года чекисты расстреляли русского писателя «Серебряного века», художника-графика Юрия…

  • ЧГК по вторникам

    Первой покупкой с использованием штрихкода была упаковка жевательной резинки компании Wrigley в супермаркете Marsh города Трой (штат Огайо) 26…

promo blogrev september 19, 2019 11:58 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Наталья Георгиевна Астафьева - русский и польский поэт, переводчик. Родилась 19 сентября 1922 в Варшаве, где прошло её раннее детство. Родители — поляки, первым её языком был польский. В Москве Наталья с родителями и младшим братом какое-то время, до ареста отца, жила в «Доме на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments